Parmentier de poisson

Un plat très goûteux pour le dîner hier soir, un parmentier de poisson. Je vous donne ma recette.

SS

Ingrédients: 750 g de pommes de terre,  40 cl de lait, 80 g de beurre, 1 pincée de noix de muscade, 1 pincée de sel, 1 pincée de poivre; 1 oignon, 1 filet d’huile,  250 g de filets de plie, 250 g de filets de cabillaud, 1 petit cube de bouillon, sel et poivre au goût; fromage râpé

Cuire les pommes de terre à l’eau et bien les égoutter. Les écraser puis ajouter le lait chaud.Ajoute le beurre en dés, le sel, le poivre et la muscade. Faire cuire les filets de poisson recouverts d’eau avec le cube de bouillon, à frémissements. Faire revenir l’oignon dans l’huile puis l’assaisonner. Ajouter le poisson égoutté et émietté. Beurrer un plat à gratin et verser la moitié de la purée. Recouvrir de poisson, puis de la deuxième partie des pommes de terre en égalisant la surface. Saupoudrer de fromage râpé et cuire dans un four préchauffé à 180° C pendant 35 minutes environ. Bon appétit.

 

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