Pain sucré tressé à la confiture

S S

Comme il me restait une grande quantité de pâte à donuts ( http://www.youtube.com/watch?v=1vnCzTJFY40 ), j’ai préparé un pain tressé en suivant ce façonnage: http://www.youtube.com/watch?v=lJZ0wa36KpM. Je l’ai garni avec la confiture rhubarbe – sureau que j’ai eu au Salon SAVEURS des plaisirs gourmands qui se tenait à l’espace Champerret du 6 au 9 Décembre 2013. La photo prise au portable donne l’impression qu’il est trop cuit mais il est seulement bien doré, et surtout très moelleux

Publicités
Cet article a été publié dans Brioches & Pains. Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s